Salt induced slowdown of kinetics and dynamics during thermal gelation of egg-yolk

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Retzbach, Sebastian
dc.contributor.author Senft, Maximilian D.
dc.contributor.author Begam, Nafisa
dc.contributor.author Ragulskaya, Anastasia
dc.contributor.author Zhang, Fajun
dc.contributor.author Schreiber, Frank
dc.date.accessioned 2025-07-28T06:06:21Z
dc.date.available 2025-07-28T06:06:21Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.issn 0021-9606
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/168386
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Melville : Aip Publishing de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1063/5.0219004 de_DE
dc.subject.ddc 530 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.title Salt induced slowdown of kinetics and dynamics during thermal gelation of egg-yolk de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20241001000000_00415
utue.personen.roh Anthuparambil, Nimmi Das
utue.personen.roh Timmermann, Sonja
utue.personen.roh Dargasz, Michelle
utue.personen.roh Retzbach, Sebastian
utue.personen.roh Senft, Maximilian D.
utue.personen.roh Begam, Nafisa
utue.personen.roh Ragulskaya, Anastasia
utue.personen.roh Paulus, Michael
utue.personen.roh Zhang, Fajun
utue.personen.roh Westermeier, Fabian
utue.personen.roh Sprung, Michael
utue.personen.roh Schreiber, Frank
utue.personen.roh Gutt, Christian
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Journal of Chemical Physics de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 055102 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 161 (5) de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige