Salt induced slowdown of kinetics and dynamics during thermal gelation of egg-yolk

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Salt induced slowdown of kinetics and dynamics during thermal gelation of egg-yolk

Autor(en): Anthuparambil, Nimmi Das; Timmermann, Sonja; Dargasz, Michelle; Retzbach, Sebastian; Senft, Maximilian D.; Begam, Nafisa; Ragulskaya, Anastasia; Paulus, Michael; Zhang, Fajun; Westermeier, Fabian; Sprung, Michael; Schreiber, Frank; Gutt, Christian
Tübinger Autor(en):
Retzbach, Sebastian
Senft, Maximilian D.
Begam, Nafisa
Ragulskaya, Anastasia
Zhang, Fajun
Schreiber, Frank
Erschienen in: Journal of Chemical Physics (2024), Bd. 161 (5), Article 055102
Verlagsangabe: Melville : Aip Publishing
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1063/5.0219004
ISSN: 0021-9606
DDC-Klassifikation: 530 - Physik
540 - Chemie
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: