Functional Connectivity Within the Gustatory Network Is Altered by Fat Content and Oral Fat Sensitivity - A Pilot Study

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Frank-Podlech, Sabine
dc.contributor.author Scheffler, Klaus
dc.contributor.author Veit, Ralf
dc.contributor.author Heinze, Jaana
dc.contributor.author Machann, Jürgen
dc.contributor.author Fritsche, Andreas Erwin
dc.contributor.author Preißl, Hubert
dc.date.accessioned 2020-03-17T16:02:27Z
dc.date.available 2020-03-17T16:02:27Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 1662-453X
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/99137
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Frontiers Media Sa de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.3389/fnins.2019.00725 de_DE
dc.subject.ddc 570 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Functional Connectivity Within the Gustatory Network Is Altered by Fat Content and Oral Fat Sensitivity - A Pilot Study de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190926111821_00580
utue.personen.roh Frank-Podlech, Sabine
utue.personen.roh Heinze, Jaana M.
utue.personen.roh Machann, Juergen
utue.personen.roh Scheffler, Klaus
utue.personen.roh Camps, Guido
utue.personen.roh Fritsche, Andreas
utue.personen.roh Rosenberger, Melanie
utue.personen.roh Hinrichs, Joerg
utue.personen.roh Veit, Ralf
utue.personen.roh Preissl, Hubert
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Frontiers in Neuroscience de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue Article 725 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 13 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige