Estragol aus Estragon : Wohldosiert ein kulinarischer Genuss

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dc.contributor.author Zeller, Klaus-Peter
dc.date.accessioned 2020-02-10T08:08:59Z
dc.date.available 2020-02-10T08:08:59Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.issn 1521-3781
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/97731
dc.language.iso de de_DE
dc.publisher Wiley - V C H Verlag Gmbh de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1002/ciuz.201700807 de_DE
dc.subject.ddc 540 de_DE
dc.title Estragol aus Estragon : Wohldosiert ein kulinarischer Genuss de_DE
dc.title.alternative Well-dosing of a culinary Delight Estragole from Tarragon de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20190321153956_03867
utue.publikation.seiten 56-64 de_DE
utue.personen.roh Prasse, Agneta
utue.personen.roh Zeller, Klaus-Peter
utue.personen.roh Siehl, Hans-Ullrich
utue.personen.roh Berger, Stefan
utue.personen.roh Sicker, Dieter
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Chemie in Unserer Zeit de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 1 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 52 de_DE


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