| Autor(en): | Calder, Philip C.; Adolph, Michael; Deutz, Nicolaas E.; Grau, Teodoro; Innes, Jacqueline K.; Klek, Stanislaw; Lev, Shaul; Mayer, Konstantin; Michael-Titus, Adina T.; Pradelli, Lorenzo; Puder, Mark; Vlaardingerbroek, Hester; Singer, Pierre | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Erschienen in: |
Clinical Nutrition
(2018), Bd.
37,
H.
1,
S.
1-18 |
|
| Verlagsangabe: | Churchill Livingstone | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1016/j.clnu.2017.08.032 | |
| ISSN: | 1532-1983 | |
| DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
| Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
| Zur Langanzeige |