Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Production of medium-chain carboxylic acids by anaerobic fermentation of glycerol using a bioaugmented open culture

Autor(en): Dams, Rosemeri I.; Viana, Michael B.; Guilherme, Alexandre A.; Silva, Camila M.; dos Santos, Andre B.; Angenent, Largus T.; Santaella, Sandra T.; Leitao, Renato C.
Tübinger Autor(en):
Angenent, Largus T.
Erschienen in: Biomass & Bioenergy (2018), Bd. 118, S. 1-7
Verlagsangabe: Pergamon - Elsevier Science Ltd
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1016/j.biombioe.2018.07.023
ISSN: 1873-2909
DDC-Klassifikation: 540 - Chemie
570 - Biowissenschaften, Biologie
600 - Technik
630 - Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: