| Autor(en): | Wang, Lei | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Sonstige Beteiligte: | Eberhard Karls Universität Tübingen | |
| Erscheinungsjahr: | 2018 | |
| Verlagsangabe: | Tübingen | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-812280 | |
| DDC-Klassifikation: | 500 - Naturwissenschaften | |
| Dokumentart: | Dissertation | |
| Seitenzahl: | 82 Seiten : Illustrationen | |
| Verbund-Nachweis: |
507383117
507382846 |
|
| Kommentar: | Dissertation, Eberhard Karls Universität Tübingen, 2018; Erscheint auch als, Online-Ausgabe, Wang, Lei, 1988 - , Tomato receptors of the bacterial cold shock protein and the plant peptide signal systemin, Tübingen, 2018, 1 Online-Ressource (82 Seiten), | |
| Zur Langanzeige |