dc.contributor.author |
Shakirova, Alla |
de_DE |
dc.date.accessioned |
2015-12-09T16:21:36Z |
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dc.date.available |
2015-12-09T16:21:36Z |
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dc.date.issued |
2015 |
de_DE |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10900/67015 |
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dc.language.iso |
de |
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dc.relation.uri |
http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:21-dspace-666062 |
de_DE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
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dc.subject.ddc |
610 |
de_DE |
dc.title |
Auswirkungen verschiedener Fettsäurezusammensetzungen der Nahrung auf die Insulinwirkung in der Peripherie |
de_DE |
dc.type |
PhDThesis |
de_DE |
utue.artikel.swb |
452336449 |
de_DE |
utue.artikel.swb |
452336376 |
de_DE |
utue.kommentar.intern |
Tübingen, Univ., Diss., 2015. |
de_DE |
utue.personen.pnd |
Shakirova, Alla/45233635X |
de_DE |
utue.personen.roh |
Shakirova, Alla |
de_DE |
utue.publikation.seitengesamt |
76 S. : graph. Darst. |
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utue.titel.verfasserangabe |
vorgelegt von Shakirova geb. Afanassieva, Alla |
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utue.publikation.abrufzeichen |
tdis |
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utue.publikation.swbdatum |
1511 |
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utue.publikation.ddcroh |
610 |
de_DE |
utue.publikation.fachbereich |
41 |
de_DE |
utue.publikation.fakultaet |
4 Medizinische Fakultät |
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