Olive oil aroma extract modulates cerebral blood flow in gustatory brain areas in humans

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Olive oil aroma extract modulates cerebral blood flow in gustatory brain areas in humans

Autor(en): Frank, Sabine; Linder, Katarzyna; Fritsche, Louise; Hege, Maike A.; Kullmann, Stephanie; Krzeminski, Alina; Fritsche, Andreas; Schieberle, Peter; Somoza, Veronika; Hinrichs, Joerg; Veit, Ralf; Preissl, Hubert
Tübinger Autor(en):
Frank, Sabine
Linder, Katarzyna Helena
Fritsche, Louise
Hege, Maike
Kullmann, Stephanie
Fritsche, Andreas Erwin
Veit, Ralf
Preißl, Hubert
Erschienen in: American Journal of Clinical Nutrition (2013), Bd. 98, H. 5, S. 1360-1366
Verlagsangabe: Amer Soc Nutrition - Asn
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.3945/ajcn.113.062679
ISSN: 0002-9165
DDC-Klassifikation: 610 - Medizin, Gesundheit
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: