Essen: "gut zu denken", gut zu teilen : das Rohe, das Gekochte und die Tischsitten

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Schahadat, Schamma de_DE
dc.date.accessioned 2014-01-30T12:48:54Z
dc.date.available 2014-01-30T12:48:54Z
dc.date.issued 2012 de_DE
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/40340
dc.language.iso de de_DE
dc.rights info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.title Essen: "gut zu denken", gut zu teilen : das Rohe, das Gekochte und die Tischsitten de_DE
dc.type Article de_DE
utue.artikel.swb 365606332 de_DE
utue.personen.pnd Schahadat, Schamma/167376454 de_DE
utue.publikation.seiten S. [19] - 29 de_DE
utue.personen.roh Schahadat, Schamma de_DE
utue.publikation.buchdesbeitrags Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Bd. 2012, H. 1: Essen. - (2012) de_DE
utue.titel.verfasserangabe Schamma Schahadat de_DE
utue.publikation.abrufzeichen t108 de_DE
utue.publikation.swbdatum 1205 de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige