Increase in PUFA and protein, and decrease in carbohydrate intake improves liver fat in 12 months and the role of weight loss as a mediator: A randomized controlled trial

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Machann, Jürgen
dc.date.accessioned 2025-05-06T06:51:05Z
dc.date.available 2025-05-06T06:51:05Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.issn 0261-5614
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/165054
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Edinburgh : Churchill Livingstone de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1016/j.clnu.2024.11.010 de_DE
dc.subject.ddc 610 de_DE
dc.title Increase in PUFA and protein, and decrease in carbohydrate intake improves liver fat in 12 months and the role of weight loss as a mediator: A randomized controlled trial de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20250203000000_00416
utue.publikation.seiten 361-369 de_DE
utue.personen.roh Pletsch-Borba, Laura
utue.personen.roh Wernicke, Charlotte
utue.personen.roh Machann, Juergen
utue.personen.roh Meyer, Nina M. T.
utue.personen.roh Nguyen, Thu Huong
utue.personen.roh Pohrt, Anne
utue.personen.roh Hornemann, Silke
utue.personen.roh Gerbracht, Christiana
utue.personen.roh Pfeiffer, Andreas F. H.
utue.personen.roh Spranger, Joachim
utue.personen.roh Mai, Knut
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Clinical Nutrition de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 12 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 43 de_DE
utue.fakultaet 04 Medizinische Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige