Autor(en): | Zaharia, Oana P.; Kupriyanova, Yuliya; Karusheva, Yanislava; Markgraf, Daniel F.; Kantartzis, Konstantinos; Birkenfeld, Andreas L.; Trenell, Michael; Sahasranaman, Aarti; Cheyette, Chris; Koessler, Theresa; Bodis, Kalman; Burkart, Volker; Hwang, Jong-Hee; Roden, Michael; Szendroedi, Julia; Pesta, Dominik H. | |
Tübinger Autor(en): |
|
|
Erschienen in: |
European Journal of Nutrition
(2021), Bd.
60,
H.
7,
S.
3811-3818 |
|
Verlagsangabe: | Heidelberg | |
Sprache: | Englisch | |
Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1007/s00394-021-02521-3 | |
ISSN: | 1436-6207 | |
DDC-Klassifikation: | 610 - Medizin, Gesundheit | |
Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
Zur Langanzeige |