A restaurant process with cocktail bar and relations to the three-parameter Mittag–Leffler distribution

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Zur Kurzanzeige

dc.contributor.author Möhle, Martin
dc.date.accessioned 2022-05-17T14:04:59Z
dc.date.available 2022-05-17T14:04:59Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.issn 0021-9002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10900/127121
dc.language.iso en de_DE
dc.publisher Cambridge de_DE
dc.relation.uri http://dx.doi.org/10.1017/jpr.2021.10 de_DE
dc.subject.ddc 510 de_DE
dc.title A restaurant process with cocktail bar and relations to the three-parameter Mittag–Leffler distribution de_DE
dc.type Article de_DE
utue.quellen.id 20220404000000_00313
utue.publikation.seiten 978-1006 de_DE
utue.personen.roh Moehle, Martin
dcterms.isPartOf.ZSTitelID Journal of Applied Probability de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Issue 4 de_DE
dcterms.isPartOf.ZS-Volume 58 de_DE
utue.fakultaet 07 Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät de_DE


Dateien zu dieser Ressource

Dateien Größe Format Anzeige

Zu diesem Dokument gibt es keine Dateien.

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige