| Autor(en): | Liao, Yuxiao; Peng, Zhao; Wang, Liangliang; Li, Dan; Yue, Junhong; Liu, Jiayan; Liang, Chaohan; Liu, Shuang; Yan, Hong; Nuessler, Andreas K.; Rong, Shuang; Liu, Liegang; Hao, Liping; Yang, Wei | |
| Tübinger Autor(en): |
|
|
| Erschienen in: | Food and Chemical Toxicology (2020), Bd. 141, Article 111435 | |
| Verlagsangabe: | Pergamon - Elsevier Science Ltd | |
| Sprache: | Englisch | |
| Referenz zum Volltext: | http://dx.doi.org/10.1016/j.fct.2020.111435 | |
| ISSN: | 1873-6351 | |
| DDC-Klassifikation: |
540 - Chemie 600 - Technik 610 - Medizin, Gesundheit |
|
| Dokumentart: | Wissenschaftlicher Artikel | |
| Zur Langanzeige |