Sphingolipids produced by gut bacteria enter host metabolic pathways impacting ceramide levels

DSpace Repositorium (Manakin basiert)

Sphingolipids produced by gut bacteria enter host metabolic pathways impacting ceramide levels

Autor(en): Johnson, Elizabeth L.; Heaver, Stacey L.; Waters, Jillian L.; Kim, Benjamin, I; Bretin, Alexis; Goodman, Andrew L.; Gewirtz, Andrew T.; Worgall, Tilla S.; Ley, Ruth E.
Tübinger Autor(en):
Johnson, Elizabeth L.
Heaver, Stacey L.
Waters, Jillian L.
Ley, Ruth E.
Erschienen in: Nature Communications (2020), Bd. 11, Article 2471
Verlagsangabe: Nature Publishing Group
Sprache: Englisch
Referenz zum Volltext: http://dx.doi.org/10.1038/s41467-020-16274-w
ISSN: 2041-1723
DDC-Klassifikation: 500 - Naturwissenschaften
Dokumentart: Wissenschaftlicher Artikel
Zur Langanzeige

Das Dokument erscheint in: