DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion

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DGEM-Leitlinie : Klinische Ernährung in der Intensivmedizin – Kurzversion

Author: Elke, Gunnar; Hartl, Wolfgang H.; Kreymann, K. Georg; Adolph, Michael; Felbinger, Thomas W.; Graf, Tobias; de Heer, Geraldine; Heller, Axel R.; Kampa, Ulrich; Mayer, Konstantin; Muhl, Elke; Niemann, Bernd; Rumelin, Andreas; Steiner, Stephan; Stoppe, Christian; Weimann, Arved; Bischoff, Stephan C.
Tübinger Autor(en):
Adolph, Michael
Alternative Title: DGEM-Guideline : Clinical Nutrition in Intensive Care - Short Version
Published in: Anasthesiologie Intensivmedizin Notfallmedizin Schmerztherapie (2019), Bd. 54, H. 1, S. 63-73
Verlagsangabe: Georg Thieme Verlag KG
Language: German
Full text: http://dx.doi.org/10.1055/a-0805-4118
ISSN: 1439-1074
DDC Classifikation: 610 - Medicine and health
Dokumentart: Article
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